宝宝贫血吃什么好,婴儿贫血吃什么食物好

其他答案
宝宝出现了贫血的情况,可以给他多吃一些含铁量丰富的食物,比如说给他吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞。就可以让他恢复了,不会容易贫血。
宝宝如果有贫血的症状,那么可以给他补充药剂的,如果是6个月之后的宝宝,那么可以选择吃一些高铁的辅食,比如爷爷的农场米粉,里面是含有高钙铁锌铁4种微量元素的。
宝宝贫血可以多吃樱桃,瘦肉,蛋黄,菠菜,红豆花生小米粥吃这些食物都是可以补血的,对宝宝身体发育都有好处的,平时也可以给宝宝吃含铁量高的米粉来补充营养。
你好,可以给宝宝多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,多喝牛奶,多吃绿色蔬菜。