十个月宝宝最近几天老是便秘拉不出来怎么办?

其他答案
你好,宝宝便秘是上火引起的,可以给宝宝多喝水,多吃香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。
小孩子如果经常出现便秘拉不出大便可能就是有点缺乏水分,当然喝奶粉的孩子经常会出现这种问题的,你可以给他吃一些苹果和火龙果比较好一点。
十个月的宝宝几天不大便,这有可能是宝宝便秘的原因,可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,给宝宝吃点伊可新益生菌,调理下肠胃,平时吃香蕉,火龙果也是可以缓解便秘的。