怀孕一定要吃DHA吗?惠氏藻油DHA好吗?

其他答案
其实我觉得这个的话也不一定说一定要补充dha的,从饮食上加强营养也是可以的,惠氏的藻油dha的话也是可以的,这些都可以促进宝宝大脑发育。
这个吃一些dha的话,是能够帮助宝宝大脑发育的,所以在怀孕期间补充这个有好处。
怀孕的时候你可以考虑吃上一些啊,毕竟车上一些之后对身体也是有好处的,而且对小宝宝的大脑发育也是有好处的,但是也可以考虑不迟啊,我就没有吃过。
可吃可不吃,可以从食物中补、如果平时很少吃海鱼达不到dha的需求量,可以配合补品,藻油dha比鱼油的好吸收、可以哒