宝宝白天打了乙脑疫苗晚上发烧到38.7怎么办

其他答案
这个时候你就要给宝宝吃一点退烧药去,多给他喝些温开水,应该是打了疫苗的不良反应,如果吃了退烧药还不退烧的话,就要及时的去医院看一下。
这种情况应该是正常的,宝妈不要担心,可以给宝宝多喝点水,可以补充体内水分,这样对宝宝的身体有好处,平时多注意保暖多休息。
现在都已经到这么高的温度了,最好是用退热贴观察看看,或者可以上医院检查身体,需要根据说明情况。