怀孕七个多月吃什么对宝宝好

其他答案
怀孕7个多月可以多吃点豆制品,虾皮,高钙奶等可以帮助补钙,另外也可以吃点核桃,三文鱼,鳕鱼等帮助补充dha,各种肉蛋奶蔬菜水果要全面摄入,营养搭配均衡,这样对胎儿发育才更好。
7个月左右的话都是需要添加一些补钙的产品,这个就是为了预防以后会出现一些腿抽筋的状况。
怀孕期间建议你要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样都是一些比较容易消化的食物,都是一成不变的东西,多吃一些补血的东西会比较好一点。
怀孕7个多月的话,肯定还是选择要多吃一些有营养的食物给宝宝吸收一下,多吃一些水果蔬菜。