九个月的宝宝不喝奶粉怎么断奶呢?

其他答案
九个月的宝宝,已经添加辅食了,可以尝试用食物替代奶粉,不过晚上可能就比较难熬了。换一种奶粉,看宝宝喝不喝。
每个孩子断奶以后,都是需要一个过程来接受奶粉,平常要多一些耐心,多次给孩子添加奶粉,这样宝宝慢慢就接受了。
这个时候宝妈不要一次性果断地给宝宝断奶,而是要有个过程,慢慢地让宝宝接受,可以每天给宝宝灌输思想,多做沟通,宝宝也听得懂的,也会理解妈妈。然后辅食方面给宝宝多元化做美食,让他喜欢辅食,这样就会好很多