吃什么催奶效果最好?什么食物可以催奶呢?

其他答案
你好,奶水的主要成分是水,多喝汤水,多吃能下奶的食物,可以促进乳汁分泌,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,黄花菜汤。
建议平时多喝一点汤水,比如可以喝木瓜排骨汤,也可以喝鲫鱼豆腐汤,都是可以催奶的。
催奶效果比较好的,像一些汤水就不错,比如黄豆猪蹄,汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,莲藕排骨汤等等,可以加一些通草一起煮。
花生猪蹄以及通草鲫鱼都是具有下奶的作用,宝妈在产后是可以适当的喝一些。
多吃一些汤汤水水的东西,所有的饮食都要清淡一点,你可以选择一些猪蹄汤或者是鲫鱼汤,都是可以下奶的。
你现在就是可以多吃一些这个鲫鱼汤一类的,这个就是可以帮助你能够有效的去进行催母乳的就可以了。