孕妇防辐射服几个月穿最好呢?要怎么挑选防辐射服

其他答案
在怀孕期间的话,肯定还是选择在前三个月的时候穿的话会比较好一点的,不用担心的。
从怀孕了以后如果每天都要在有辐射的环境里工作或者是生活,那么最好从现在开始就穿上防辐射的衣服。
在怀孕早期就可以穿防辐射服了,一般要挑选质量好的防辐射服,要通过正规的途径购买。
其实从怀孕一开始你就可以穿的,这个也是为了自己和孩子的健康考虑吧,而且一定要注意养成一个好的习惯。
孕妇防辐射服一般四五个月就可以穿了。品牌建议选择大品牌,这样应该质量会更好一些。