宝宝生理性腹泻怎么办

其他答案
小孩出现生理性腹泻是可以选择给他吃一些思密达或者是妈咪爱益生菌来调理一下肠胃的,这些的话都是治疗腹泻的。
宝宝生理性腹泻的话,你不需要太担心,多给他喝水就可以。也要注意保暖。
那你现在就是可以给他直接使用这个妈咪爱,这个是可以帮助他能够治疗这种腹泻的一些状况。
肯定还是选择给宝宝用药来调理一下的比较小,可以选择贴肚脐贴,可以添加益生菌。
宝宝有生理性腹泻的话,建议你可以给他吃一些益生菌来调理一下肠胃。