孕妇可以吃零食吗?我怀孕后老公很多东西都不让我,可我想吃零食了。

其他答案
可以的,不过最好是不要随意乱吃,特别是一些辛辣,刺激的垃圾类食品,就没有关系的哦
怀孕后可以吃零食啊,平时可以多吃点坚果,比如核桃,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也可以吃点蓝莓,对宝宝眼睛发育有好处,多吃蔬菜水果来补充维生素。
怀孕的时候孕妇尽量不要吃零食,因为零食里面有很多的添加剂对胎儿的发育不利,可以多吃点水果和蔬菜。