6个月的宝宝咳嗽怎么治好呀?宝宝没有流鼻涕,就是偶尔咳嗽。

其他答案
宝宝如果总是咳嗽不舒服的话,肯定是要喝点止咳糖浆,在这个阶段的时候也需要多喝点水才行。
6个月的小宝宝出现有一点点咳嗽,自己可以选择让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样更安全更方便,不用紧张。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意给他喝水,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药,平时一定要注意给宝宝做好护理药给他保暖才可以的。
宝宝如果出现咳嗽的话,有可能是上火了,也可能是着凉了吧,那么平时可以考虑给宝宝多穿点衣服,还有就是给他多喝点儿水就可以了。