小孩经常便秘怎么办呀?孩子现在有5岁多了,最近老是这情况。

其他答案
宝宝经常便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。平时也尽量给他吃一些清淡的食物,多吃蔬菜水果。
小孩子的肠道系统应该不是特别的好,而且特别的容易上火,所以才会出现这样的情况,平时可以多给他喝一点水哦
你好,宝宝便秘是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
有可能是因为吃多了零食,或者是因为上火,在这个时候还是要给他调理一下肠胃的吧,注意不要吃上火的东西了。
宝宝出现经常便秘,这个时候的话,就可以等着给他添加一些益生菌的,平时一定要多给宝宝添加一些新鲜的蔬菜和水果,这样的话就不会出现便秘了。
小孩子经常便秘,那就可以给他吃一些益生菌调理一下了,并且要给宝宝多吃水果蔬菜比较好呀