4个月宝宝三精蓝瓶钙伊可新益生菌分别怎么吃?越详细越好

其他答案
宝妈,三精钙的话每天一小瓶就好,益生菌是可以另外每天冲泡好给宝宝喝的,调理肠胃的。
你自己看一下使用说明书就好了,要看你家宝宝的体重达到多少了,这个小孩子吃这些东西都是根据体重来的。
您好,我们的益生菌最好是早晨空腹或者同早餐一起吃;维生素AD滴剂任意时间服用都可以,注意跟钙、奶、食物等至少间隔半小时。