3个月婴儿感冒药有哪些呀?我想备点感冒药在家里面,宝宝病了能吃。

其他答案
你好,说实在的,三个月大的小孩子的话,出现了感冒现象,可以使用感冒的药物的,那这种情况可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或葱白水的,建议多喝水就可以
复方感冒药并没有什么用,不建议给宝宝吃。感冒了要针对不同症状做不同护理。即使吃药也要差不多一个星期才会好
小孩子现在的感冒药物的话,基本上就是选择给他添加一些这个通白水的,这个治疗感冒的效果或许会更好一点的。