孕晚期长智齿引起嗓子疼怎么办?怀孕34周多,可以吃什么消炎药?

其他答案
孕晚期长智齿嗓子疼可以喝点淡盐水缓解一下,多喝热水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,不要吃辛辣上火的食物,也要保持心情愉悦。
出现了身体发炎的话,但是可以选择吃一些温开水的,另外你也可以吃些消炎药,不过要先咨询医生再去吃药。
这种情况你最好还是去医院看一下,可以泡一些菊花茶喝,如果要用药的话,要在医生的指导下服用比较好。
这个时候是不能吃任何消炎药的,你可以喝一些冰糖雪梨,会让你觉得舒服一点,可以等生完宝宝以后去拔掉。
出现这样的情况最好是及时的去看医生,在医生的建议下用一些药物来缓解,因为孕妇很多药都是不能吃的。
你好,怀孕晚期转至牙龈吃啥子疼的话,建议宝妈可以喝点冰糖雪梨水来缓解一下。