请问医生们,坐月子可以喝白开水吗

其他答案
可以喝的,这个完全没有影响的,但是不能喝凉的,这个时候身体还是比较虚弱的,要好好休息。
其实在坐月子里面的时候是可以考虑补充一些白开水的,很多妈妈在产后的时候容易出现缺乏水分干燥或者是排便困难的问题的。
尽量不要喝凉水碰凉水。可以把水烧热了再喝。不要吃辛辣刺激的食物。
坐月子当然可以喝白开水,而且应该每天多喝点水,除了补充水分还能防止便秘。
当然可以喝呀,这个阶段一定要注意多喝水,因为身体会出非常多的汗,一定要注意补水的。
坐月子的时候是可以喝白开水的,不过要注意喝温水才可以的,不可以直接喝凉水,容易刺激肠胃的。
可以喝水的,只要不是冰水就行了,日常起居正常生活都没问题的。