宝宝上吐下泻能吃什么?我家宝宝出现上吐下泻吃什么食物好呢?

其他答案
宝宝上吐下泻,有可能是吃了不干净不卫生的东西,或者是受凉了,导致消化吸收不好,或者出现肠胃炎症等,要注意呢,可以给他喝一点儿咸的汤。
小孩上吐下泻有可能是宝宝积食的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐多注意保暖,这样对宝宝身体有好处。
宝宝如果吃坏了东西就会造成上吐下泻的现象,尽量先不要吃油腻的食物,多喝粥多喝温水。