8个月宝宝感冒发烧贴中药贴管用吗?宝宝感冒发烧贴中药贴作用大吗?

其他答案
小孩儿在出现感冒发烧的时候,是可以选张贴一些中药贴的,平时的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水的。
孩子如果只是低烧。贴个退热贴来进行物理降温的,如果体温超过38.5度,还是要吃退烧药的。
个月的宝宝感冒的话,可以选这个宝宝贴退烧贴的,中药贴的话应该也是管用的。
小孩子感冒发烧了可以多喝水,物理降温或者是使用退烧贴,但是感冒的话还是需要吃一些感冒药比较好呀