婴儿米粉应该吃到什么时候?宝宝吃米粉已经一岁了还要继续吃吗?

其他答案
婴儿呢米粉是宝宝满4~6个月的时候最开始添加可以给他吃的,然后等到宝宝一岁之后逐步过渡到成人的一日三餐,偶尔外出的时候也可以给宝宝带一些米粉。
你好,一岁的宝宝不需要再吃米粉,可以给宝宝吃各种蔬菜肉沫粥,面条,馄饨,水饺,锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力。
一岁左右的孩子如果是喜欢吃米粉的话,当然是可以让他继续吃了,而且在这个阶段的时候,肯定还是要给孩子添加一些其他的辅食。
宝宝一岁之后能吃的东西就更多了,所以如果孩子还是喜欢吃米粉的话,也可以添加其他的食物,也要吃一些。