五天新生儿感冒该怎么办?感冒需要怎么治疗?

其他答案
这么小的宝宝,除非是你真的实在照顾不到,否则应该是不会生病的。如果真的感冒了,你就抓紧时间带他去医院吧。
五岁新生儿感冒应该多给孩子喝水,注意保暖严重应该。带孩子去医院检查一下。让医生给开点儿小药吃。
宝宝如果是感冒的情况下,有可能是抵抗力比较差,所以才会这样子,建议你这个时候一定要给他多注意加强营养,多让他吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西会比较好一点
宝宝感冒的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个时候也要多给他喝水
宝宝出生5天,如果有感冒的情况影响到他正常吃奶,睡眠精神状态,最好到专业正规的医院给宝宝看一下,遵医嘱的情况下再治疗,因为在月龄非常小的时候用药一定要慎重。
新生儿感冒了应该送孩子到医院去治疗,如果不是特别厉害,你就直接给孩子去做小孩推拿也是可以治疗的。