40几天宝宝黄疸半停母乳可以退吗,去黄疸的方法有哪些?

其他答案
40多天的宝宝黄疸高应该是母乳性的,宝妈可以停母乳三天就能完全消退的,中间让宝宝多喝一些水,注意休息
你好,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉,也可以带宝宝多晒太阳,有利于黄疸消退。
宝宝出现有黄疸是需要带他到医院去检查一下,看一下是母乳性黄疸的,还是什么原因引起的黄疸。
能够完全确定的,需要注意检查,确定一下这是属于什么样的黄疸。没有对症治疗,康复的才会更快一些。
小孩子这个时候还有黄疸,是需要停一下母乳的,然后给小孩子多喝水,这样应该就能够淡化了
黄疸分为三种,一种是母乳性黄疸,还有一种是生理性,还有一种是病理性,要分清楚是哪一些,才能选择对应的治疗措施。