婴儿拉肚子能打疫苗吗,打疫苗会影响疫苗免疫效果?

其他答案
宝宝拉肚子的话,肯定是不可以带他打疫苗的,这个时候要多给他喝些温开水,给他贴个丁桂儿脐贴。
孩子在拉肚子期间肯定是不可以打疫苗的呀,如果打疫苗的话,可能会加重宝宝拉肚子的情况,而且疫苗打了以后没有多大效果
你好,在宝宝拉肚子的时候肯定是不能给宝宝打疫苗的,不仅会影响疫苗的效果,而且也可能会对身体造成影响。
当然不可以呀,他一秒有更严重的反应,还是等宝宝彻底好了之后再去吧。