婴儿体温37.5正常吗,不知道算不算低烧?

其他答案
婴儿体温37.5度是低烧,宝妈可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,多喝水,多排尿多,注意保暖,多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
宝宝的体温超过了37度4就是属于不正常的情况,应该算是宝宝发低烧了,需要给宝宝多喝水来退烧了。
你好,宝宝会比大人偏高0.3~0.5度,宝宝体温没有超过37.5度都属正常范围,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。