孕期吃钙片便秘怎么办?孕妇还可以继续服用钙片吗?怎样才可以帮助通便?

其他答案
孕妇吃钙片便秘的话可以选择液体钙,比较容易消化吸收一些,最好还是继续补钙的,否则光是从饮食当中摄入的钙是没有办法满足胎儿发育所需的,平时多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果,酸奶,蜂蜜水等,可以帮助通便。
孕期孕妇吃钙片便秘,应该停止吃钙片,多吃些含钙量高的食物,多喝温开水。