3岁半宝宝咳嗽吐黄痰不发烧怎么办?孩子咳的厉害,都睡不好。

其他答案
宝宝应该是热咳所以才这样子的,平时的话一定要多让孩子喝一点水,然后你没事的时候可以多给他拍拍后背袪痰
小孩出现咳嗽有痰是可以选择在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的,平常的话也是需要注意多给小孩喝一些温水的。
这个应该是孩子上火导致的感冒发烧,如果没有出现发烧的情况,你可以给她吃一些偏方的,比如说用川贝炖点梨水或者是枇杷叶煮水都是可以缓解的,比较严重的,可以选择做雾化。