孕妇如何补钙最佳?怀孕两个多月补钙合适吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是需要补充一些钙片的,一般情况下是从四个月的时候开始补充的,一直吃到第八个月就可以停止了,同时的话也是需要注意多保险,骨头汤拿进价一些营养。
假设出现这种情况,作为孕妇的话,钙片之类的肯定要吃的,比较推荐的是碳酸钙的,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
怀孕两个月怀孕两个月的时候也可以补钙,一般到孕中晚期的时候,宝宝的生长发育比较快,要及时补钙,多吃钙含量丰富的食物
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙了,这个你平时可都是一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片会比较好一点。
平时可以吃些钙片,或者多喝些骨头汤水,建议多晒太阳,会更加好吸收饮食要清淡。
怀孕4个月之前只要食补就可以了呀,等到4个月以后就要每天吃一些钙片才可以的