孕晚期30周吃什么长胎?孕妇怎样安排饮食只长胎不长肉?

其他答案
在这个阶段,如果宝宝生长的不是特别大的话,多吃主食和水果,这些还能能够帮助宝宝长大一起。
自己在这个时间阶段养成良好的饮食习惯,是一些有营养的食物,这样还是挺好的。
孕妇在怀孕期间的时候也是需要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果,也可以选择多包一些有营养的汤来喝。
怀孕期间的时候,这个阶段肯定还是要注意营养,有的也是需要少食多餐,要多吃点好消化的食物,有的在后期宝宝确实也会慢慢增长的。
孕晚期30周的话,建议你要多吃一些有营养的食物,多吃一些新鲜的水果,营养要均衡一点,而且你也可以补一下,多喝一些汤水。