生产的时候顺产疼还是剖腹产疼呢?那些说顺产不疼的人是什么原因呢?

其他答案
生产的时候肯定是顺产更疼一些,剖腹产因为打了麻药没有那么痛苦,但是生产之后顺产会好的更快,剖腹产伤口到时候会痛一些。每个人对疼痛的耐受能力不一样,有的人可能觉得顺产没有那么痛,是因为忍受疼痛的能力比较强。
生产的时候当然是顺产比较疼,因为剖腹产是打麻药的,但是等了麻药过后那么剖腹产是比较疼的。
其实这个可能都是有一定的副作用的,比如说生孩子的时候当时是比较疼痛的,但是剖腹产之后的后遗症也是比较多一点的,所以能够顺产才是最好的。
生孩子的时候的话,肯定还是顺产比较好一点的,剖腹产生的时候不会痛,但是**物过的时候是非常痛的。