怀孕38周中央性前置胎盘没有流血的症状,请问中央性前置胎盘不出血正常吗?

其他答案
中央性前置胎盘最好还是多卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动,不出血才是好事。等怀孕39周的时候就可以去做剖腹产了,前置胎盘最好不要顺产。
怀孕38周的话,肯定还是选择多注意卧床休息,不然的话容易导致会大出血。
那如果说现在没有流血的状况的话,那证明这个时候的小孩子都还算是属于比较稳定的。