怀孕期间孕妇可以吃零食吗?孕妇可以吃的零食都有哪些呢?

其他答案
怀孕期间孕妇尽量不要吃零食,因为零食里面的添加剂比较多。不利于胎儿的正常发育。
可以少量吃些,还是多注意吃些蔬菜瓜果之类的,然后搭配的吃一些坚果牛奶饼干。
怀孕期间宝妈应该多吃一些坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也够也多吃点蓝莓,对宝宝眼睛发育有好处,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力。