请教一下宝妈,贝因美奶粉怎么样?宝宝一个月,吃奶粉吐奶,不知道贝因美怎么样?

其他答案
你好,这个奶粉很不错的,我家宝宝以前就吃这个,含有天然opo结构分子,能更好的促进宝宝消化和吸收,不上火,不便秘,含有优质的DHA,还能促进宝宝大脑和视力发育。
进口的奶粉营养价值都是挺高的,而且吸收情况也要看一下宝宝的问题。
贝因美这个牌子的奶粉还挺不错的,我家宝宝从出生一直吃的这个牌子的奶粉,从来没有出现过上火便秘的现象。
没喝过,我宝宝喝的荷兰原装进口的美素佳儿奶粉也不错,宝妈可以参考下。它是荷兰自家牧场奶源,鲜奶入料一次成粉,不仅营养价值高,还特别容易消化,宝宝喝了不会上火。