美赞臣A+荷兰版奶粉里面的优量水平DHA真的好吗

其他答案
这个里面的营养成分都是比较丰富的,所以你都可以尝试给宝宝试用一段时间,如果宝宝可以很好的消化吸收,那么郄是可以继续给宝宝吃的。
我觉得这个奶品牌中的奶粉,它是含有优量水平的dha的,对于宝宝的智力和大脑发育来说是很有提升和促进效果的。
这款奶粉里面确实是有添加这些营养的,并且都是非常的接近母乳的。
对呀,这款奶粉都是来自荷兰进口生产,而且里面含有大量的dha,都是很好吸收和吸收,这样可以促进宝宝大脑,让孩子更活泼!