宝宝腹泻可以吃豆腐吗?宝宝爱吃豆腐,可是豆腐是凉性的。

其他答案
宝宝腹泻的情况下还是不给宝宝吃豆腐吧,而且你应该要给宝宝吃一些清淡的,容易消化的,比如青菜粥这些就可以。
宝宝腹泻就不要吃豆腐啦,可以用萝卜煮粥给宝宝喝,可以缓解腹泻,也要给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,这样宝宝也会比较舒服一点,平时也不能吃凉的油腻,不好消化的食物。
小孩儿在出现腹泻的时候就不要给他添加这些凉性的东西,就可以选择包些稀饭奶给他吃的。
小孩子在拉肚子的时候是可以考虑补充一些豆腐的,最好是不要给他补充一些水果,还有一些鸡蛋海鲜,因为这些食物不容易消化,会出现更严重的。