3个月婴儿感冒药有哪些呀?我想备点感冒药在家里面,宝宝病了能吃。

其他答案
就是感冒药的种类其实是很多的,比如说那个999的呀,或者是那个小儿氨酚烷胺颗粒都可以的。
宝宝感冒的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。也可以备一点小柴胡颗粒在家里,多给他喝水。
你好,一旦出现了感冒的现象,可以使用感冒药物进行治疗的啦。其实我觉得你也可以使用的是川贝,冰糖雪梨,水颜,真橙汁水或者冲白水的。这种相对来说效果还是可以试一试的。
那挺多的,像抗病毒口服液呀,止咳的肺宁口服液呀,清开灵颗粒呀,白蕊颗粒呀!
三个月的宝宝如果感冒尽量不要吃感冒药。要是可以给他多喝点儿温水,多晒晒太阳来缓解感冒的症状。
如果孩子感冒的话,最好是看一下医生吧,另外就是一定要注意保护好孩子的身体,因为如果因为气温下降的话,这个也是会导致感冒的。