宝宝感冒能不能吃鸡蛋吗?我听同事说的,不知道这个话可信不。

其他答案
在感冒期间还是不要给宝宝吃鸡蛋。还有就是一些肉类食物。建议饮食上清淡一些。
宝宝感冒期间最好不要吃鸡蛋,鸡蛋不容易消化吸收,可以给宝宝吃一些流质的容易消化的食物
如果宝宝有发烧的情况是不可以吃鸡蛋的,如果只是感冒的话一般是可以给宝宝吃一些鸡蛋的。
感冒的时候其实饮食稍微清淡点比较好吧,在这个时候可以多吃点水果蔬菜类的。
孩子感冒期间是可以吃鸡蛋的,一定要让孩子多喝水,多晒太阳,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
亲爱的,宝宝感冒的时候是最好是不给他吃鸡蛋。因为鸡蛋是高蛋白质的食物,感冒的时候肠胃不是很好,所以消化能力会下降。
宝宝感冒期间尽量不要吃鸡蛋,主要是因为感冒的时候宝宝肠胃弱,吃鸡蛋会导致不消化。
这个的话没有什么吧,我家的宝宝感冒了之后也是一样,吃鸡蛋呀,毕竟宝宝感冒以后本来就体质,虚弱
感冒期间的时候当然是可以吃鸡蛋了,但是感冒期间的话一定要多喝点水,有的也是需要吃点感冒冲剂才行的。
孩子如果出现感冒的情况下,的确是不能接触鸡蛋,这个很容易加重,宝宝出现感冒咳嗽的可能性,所以自己需要根据具体的状态来调理,这样才不会有什么太大的副作用。
小孩在感冒期间的话是可以选择吃一些鸡蛋的,只是在发烧期间的话就不要给宝宝添加鸡蛋肉类牛奶了,因为添加了之后的话发烧社会更加厉害的。
宝宝感冒了就不要给他吃鸡蛋了,我认为吃了鸡蛋之后有可能会加重感冒的,因为它也会引起过敏和消化不良,建议平时以食清淡为主,可以给宝宝吃白粥和肉松。
宝宝感冒的话,你应该给宝宝吃点清淡的,像鸡蛋这些的话还是不先给宝宝吃。
感冒咳嗽是不能吃鸡蛋的,因为吃了鸡蛋会加重感冒。而且也不可以吃腥类的食物。