二胎多少岁算高龄产妇呀?我还是打算要个二胎,这样大宝也有个伴。

其他答案
像这种情况,35周岁以上这个算是高龄产妇了。当你年纪比较大的情况下,最好还是去做无创检查或者羊水穿刺的检查的。最最主要的是这种检查的准确性相对来说比较高,不会出其他问题。
如果35岁以上可能就属于高龄产妇了,所以如果年纪大的话,平时就一定要定期的去产检,然后要稍微运动一下,并且饮食方面也要注意的