小孩天天喝排骨汤好吗?婆婆看孩子最近都瘦了,这几天老是让他喝汤。

其他答案
给宝宝喝汤是挺好的,但是注意不要太油腻,还有就是吃肉的同时也要吃一些水果蔬菜。
让宝宝想吃良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物,对于宝宝的身体也能够起到一定的帮助作用,自己的这个时间去看,可以给宝宝吃一些山药排骨汤,这样对于宝宝的身体来说还是比较安全的。
也没有必要给孩子天天喝排骨汤的,而且太油腻了,对宝宝的肠胃也不好,一定要荤素搭配合理一点,小孩子并不是越胖越好。
一定要注意合理的饮食,过补也是对宝宝的体质不好的,天天喝排骨汤可能会引起他上火便秘。
没有必要给宝宝天天喝排骨汤,营养过于单一,只是些脂肪而已,辅食还是要多样化一些。