怀孕几个月才显肚子,怎么我怀孕四个多月了肚子还是平的?

其他答案
一般就是在4个月过后肚子就会慢慢显怀了,刚开始的时候不要太着急了,然后要按时的做产检。
孕妇假怀孕期间的时候,每个人的身体情况都是不一样的,有些人的话肚子特别大,有些人肚子特别小,这些的话都是正常的。
根据每个人的体型不同,怀孕的时候显肚子的时间也不一样。一般四五个月的时候肚子就开始慢慢鼓起来了。
一般情况下怀孕4个月就明显显怀了,每个人情况不一样,按时间做检查就可以了,只要宝宝各方面发育的都正常。
每个人在怀孕的时候症状都会不一样,大部分的人可能在五六个月左右就比较显怀了,瘦一点的可能要到七八个月。
五个月的时候才开始显肚子的,肚子平平的话这个也没有太大关系的
你好,这是很正常的,有的人要怀孕5个月之后才会慢慢的显怀,不过平时也要注意加强营养。