宝宝吸收不好,喝惠氏铂臻幼儿乐奶粉怎么样?

其他答案
宝宝吸收不好,如果给他吃这个品牌的幼儿奶粉,我认为还是可以的,他含有丰富的维生素,矿物质也,添加了益生菌组合,它是可以促进吸收消化的。
我觉得很合适啊,惠氏铂臻幼儿乐是小分子奶粉,含有的α-乳清蛋白分子量特别小,仅有酪蛋白的50%,比一般的奶粉更易于宝宝吸收,宝宝吸收α-乳清蛋白时,还能令肠道释放活性多肽,调节宝宝的免疫系统,帮助提升宝宝抵抗力~更惊艳的是,它还含有脑发育营养素脑磷脂群,是比DHA更容易吸收,也更有效促进宝宝大脑发育的成分,所以这款奶粉的营养特别好,还容易宝宝吸收哦!