我们家宝宝现在六个多月了,除了在月子里是混合喂养外,出了月子后一直是纯母乳喂养,因为宝宝拒绝任何母乳以外的食物,现在母乳不够我想断奶后喂奶粉然后添加辅食

其他答案
宝宝6个多月,如果在月子里面是混合喂养的,出了月子之后一直纯母乳喂养的话,也是可以的,母乳不够,当然是可以添加辅食的,6个月之后可以吃营养米粉,水果泥和蔬菜泥。
宝宝最好就是母乳喂养,如果奶水不够喝了,再给他添加点奶粉来混合喂养了。