孕妇用什么牌子牙膏好一些呢?孕四个月多了,如何护理科学些?

其他答案
怀孕以后只要是一些纯植物的护肤品,牙膏之类的都是可以用的,不要过于担心。也可以选择孕妇专用的。
其实就是平时所使用的牙膏也是可以接受的,这个没有什么太大的关系吧,所以自己根本没有必要担心这个事情,这样对于小宝宝来说或者是对于自己来说也没有什么副作用。
怀孕的话,你可以选择购买孕妇装,用的也是可爱的,可以选择斯利安这个品牌的。