买了不是伊可新牌子的鱼肝油一盒吃两个月,刚才听专家说伊可新是全国销售最好的鱼肝油,没有副作用,效果好。请问宝宝吃鱼肝油是从15天每天开始吃到什么时候不用吃?

其他答案
这个品牌的鱼肝油当然是销量比较好的,而且就是吸收能力也比较强的,当然可以考虑给孩子进行补充。
这个鱼肝油主要就是帮助宝宝钙吸收的品牌都是差不多的,自己根据具体的状态来控制,帮助宝宝调整,这样对于小宝宝的生长发育来说更容易接受,自己也没有必要太过于纠结。
主要是伊可新这个牌子的时间也比较久了,但是鱼肝油可不只是这一种牌子,所以说放心去吃就可以的了,没有什么所谓的好与不好效果都一样。