哺乳期饮食要注意什么

其他答案
这个时候你要注意多吃一些有营养的食物了,比如说经常吃鸡汤或者是鸽子汤。另外平时也要注意清淡清淡饮食,对身体比较好。
哺乳期禁的话,饮食一定要注意一些,不要吃辛冷酸辣的食物,不然宝宝吃母乳的话是有影响的
浦乳期间的话,肯定还是选择多吃一些有营养的食物,不要吃太寒性,不要吃生冷辛辣的。
这个要看体质吧,尽量是吃一些清淡饮食,然后不要吃一些刺激性的东西,要不然会影响宝宝吃奶。
哺乳期间饮食一定要以清淡为主,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物。也要多注意营养的均衡。
如果是母乳期间的话,建议你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情,不要给自己太大的压力。