孕妇能吃蒲公英吗

其他答案
怀孕期间的时候当然可以补充一些蒲公英水的,这个其实有效的帮助去火的,而且也可以补充一些金银花的。
怀孕期间可以吃蒲公英,吃蒲公英可以下火,对宝妈的身体有好处,平时也要喝点孕妈奶粉来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处。
建议还是不要喝的好,因为这个性寒凉。吃了以后很容易出现腹泻的现象,而且对宝宝的肠胃也不好。
在怀孕期间的时候,我是没有吃过这个的,怀孕期间的时候其实也是需要注意饮食,一定要选择一些适合自己的食物,平时的话肯定也是不要挑食的。