宝宝多大长牙齿呀?我家宝宝现在都6个多月了,还是没有长牙。

其他答案
宝宝在一岁左右开始出现长牙都是一种很正常的可能性,所以自己没有必要太过于担心,在这个时间阶段可以选择去了解一下,这样更安全,更容易接受一些。
大部分的宝宝都是在六个月到九个月之间才会长出第一颗牙齿的,每个孩子的发育情况也不太一样,所以这个都会有一些差别的,你这平时也可以多观察,如果超过十个月没有长是缺钙了的。
4个月以后宝宝就已经进入了长牙期,如果是6个多月了一颗牙齿都没有长,可能是缺钙引起的,所以每天一定要坚持给孩子服用维生素ad。
宝宝长牙并没有特定的规律,一岁之前长牙都是正常的,这个时候宝宝也是可以吃辅食的哦