孕检到底什么时间做合适呢?大概怀孕五十天,什么时候看到胎心呢?

其他答案
你可以两个月左右再去医院进行检查了,这样就能了解到胎儿的发育各方面。
可以过一个星期以后去医院做,第1次闭巢检查,这个时候就可以看到胎心胎芽了。
如果你发现自己怀孕的情况下,建议你在60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,主管确定正常的情况下到了怀孕三个月之后就开始可以做正常的孕检了
我觉得如果要进行孕检的话,每个时间段都是不一样的,怀孕50天的时候是可以去医院做一下阴超检查,这个时候应该是能够看到胎心胎芽的。
差不多怀孕每个月都要去医院产检一次,但是早期的话可以安排在50天的时候去医院做个B超查一下,看看是否有胎心胎芽。
怀孕50天,去医院做b超听胎心有点早,一般怀孕两个半月左右去医院做b超才可以听到胎心检会比较好一些,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜。
你好,怀孕50天可以去医院做早孕检查,做B超查看胚胎发育情况,一般可以看到胎心胎芽,还能排出宫外孕,要注意提前憋尿。
其实第1次应该就是在50天到60天之间比较合适一点,因为这个时候要做一个彩超检查比较好的。
怀孕期间进行产检的话,最好是在早上进行会比较方便一些有些项目下午是不可以做的。