1岁宝宝贫血吃什么水果比较好?宝宝饭量不算好,已经在吃药纠正了。

其他答案
你好,至于像小孩子出现了贫血的现象,也可以使用贫血的药物,一般可以使用的是右旋糖苷铁这种药物进行治疗,平时的话注意多吃一些蔬菜水果之类的食物,比较推荐的是品牌系列产品,车厘子樱桃等
宝宝如果是贫血的话,在这个阶段肯定还是需要注意营养水果的话,这些都是需要吃的,但是有的也是需要喝点补血的口服液。
一岁宝宝贫血,可以给他吃一点樱桃,这个含铁量挺高的,有补血的作用。
宝宝贫血可以给他吃猪肝和菠菜,这个不是补血比较好的食物,水果里面是含有丰富维c的,这个有利于她的皮肤。
一岁的宝宝如果贫血的话,先用药物来给宝宝调理一下,补充一下饮食均衡调理。