坐月子得痔疮怎么办?因为不能多活动,我也是出现严重便秘了。

其他答案
就是在坐月子的时候可以用点痔疮膏的呀,在这个时候尽量不要吃上火的东西,然后也可以用盐水坐泡的。
在坐月子期间出现有痔疮之后的话,您也是需要注意不要穿那些海鲜食品辛辣的,因为这些吃了之后的话都是会对宝宝不好的,平常的话出现有痔疮一定要多吃一些蔬菜和水果的。
这有可能是长时间出现便秘引起的,妈妈一定要找出原因,一些容易上火或者生冷的东西不能吃。
坐月子期间有痔疮的现象,可能是上火导致的,尽量饮食清淡,可以多下床走动,吃蔬菜水果。
坐月子期间得了痔疮的话,那么可以用孕妇专门的痔疮膏药进行治疗,平时也要多吃一些膳食纤维,多喝温水或者多走动走动,促进肠胃的蠕动,缓解便秘。
坐月子的得了痔疮,那么你要先以清淡的食物为主了,这段时间的话要多喝点热水,适当的休息,适当的运动一下。
很多产妇坐月子都有过便秘和痔疮的,你可以偶尔使用开塞露,也可以使用一次痔疮膏,但是要多吃些水果和蔬菜。