婴儿打防疫针需要什么?已经满月大了,什么时候去打防疫针啊?

其他答案
亲爱的宝宝满月了,你就可以带他去打预防针了呀,你只要带上预防针的那个本子就好。
打完针后的话不可以给宝宝洗澡,因为这个时候给宝宝洗澡针眼容易碰到水会很容易发炎的,平时还是应该小心点才好。
小孩子如果是打预防针的时候,第1次的话没有什么需要的吧,只要宝宝没有出现感冒的情况下都是可以去接种的,对于这个时间阶段的宝宝来说比较安全。