哺乳期便秘上火吃什么药?我是吃饭也很没胃口,如何改善呢?

其他答案
哺乳期上火是比较常见的情况,平时如果吃了太多油腻的东西或者容易上火的东西,就有可能会造成这样的状态发生,你可以多吃一些水果蔬菜,平时也可以喝一些金银花露。因为你现在处于哺乳期,建议你不要吃药,不然有可能会对孩子也产生一些副作用的。
哺乳期间出现了便秘的情况,是可以吃一些药物的,建议你也可以多喝一些温开水,能够帮助润滑肠胃,就可以帮助你改善便秘的情况了。
在你哺乳期间上火的时候可以补充一些金银花颗粒,平时可以考虑冰从冰糖雪梨的。
在哺乳期便秘上火的情况下,你可以喝点蜂蜜水或者是香蕉这些来缓解便秘的。
如果现在是母乳期间的话,建议你不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,最好多吃一些水果和蔬菜,或者是多喝一些下奶汤,多喝一点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会比较好。